Abwesend oder "Ich bin dann mal weg"
Moderator: Michael
-
Gast Offline
- Site Admin
- Beiträge: 7378
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Registriert: Do Jan 01, 1970 1:00 am
Whisky mit Schokolade, BBQ-Whisky Sauce auf dem Fleisch und ganz alte, teuere Sorten ab 18 Jahre aufwärts. Zum Glück mag ich kein Scotch oder Bourbon, sondern tendiere eher zu Irish Malt. Jameson ist da nicht schlecht, genauso wie John Power & Son :thumbup:
Auf die Rippchen (mariniert mit Whisky) bin ich mal gespannt ... außerdem muss ich Darkys grandioses Rezept der gefüllten Champignons mit einem Schuß Whisky verfeinern
Ich bin mal gespannt ob der Alkohol wirklich beim Hocherhitzen so verfliegt wie sie immer schreiben ...
Auf die Rippchen (mariniert mit Whisky) bin ich mal gespannt ... außerdem muss ich Darkys grandioses Rezept der gefüllten Champignons mit einem Schuß Whisky verfeinern
ja, Jameson trink ich auch gerne. Ist von den gängigen Irischen mein liebster neben Bushmills Malt noch. John Power und seinen Sohn kenne ich (noch) nicht.
Welche Scotchs hast du denn mal probiert, dass du die nicht magst?
Auch mal verschiedene Single Malts? Da gibts ja so viele unterschiedliche Geschmäcker, von ganz mild bis ultratorfig, dass man ja eigentlich schottische Whiskys gar nicht so generell ablehnen kann.
Was das verfliegen von Alkohol beim erhitzen angeht wird da wohl was dran sein. Kommt aber wohl auch drauf, wie lange erhitzt wird. Dürfte aber auch ziemlich egal sein, wenn ihr nebenbei sowieso welchen trinkt , oder
Welche Scotchs hast du denn mal probiert, dass du die nicht magst?
Auch mal verschiedene Single Malts? Da gibts ja so viele unterschiedliche Geschmäcker, von ganz mild bis ultratorfig, dass man ja eigentlich schottische Whiskys gar nicht so generell ablehnen kann.
Was das verfliegen von Alkohol beim erhitzen angeht wird da wohl was dran sein. Kommt aber wohl auch drauf, wie lange erhitzt wird. Dürfte aber auch ziemlich egal sein, wenn ihr nebenbei sowieso welchen trinkt , oder
- Das Gleichgewicht Offline
- Beiträge: 11037
- Registriert: Mi Sep 24, 2008 7:52 pm
Ich möchte mich hier nicht mit fremden Federn schmücken, daher muss ich es hier leider richtig stellen ....es kommt von meiner besseren HälfteOriginal von Habibi
... außerdem muss ich Darkys grandioses Rezept der gefüllten Champignons mit einem Schuß Whisky verfeinernIch bin mal gespannt ob der Alkohol wirklich beim Hocherhitzen so verfliegt wie sie immer schreiben ...
Jameson ist irgendwie Frauenwhisky, weil er so mild ist. John Power ist schwer zu bekommen - ich hab noch ne Pulle aus den 90ern hier rumstehen, aber bei den gängigen Internetshops finde ich ihn auch nicht mehr ... aber er ist lecker!Original von Grizzly
ja, Jameson trink ich auch gerne. Ist von den gängigen Irischen mein liebster neben Bushmills Malt noch. John Power und seinen Sohn kenne ich (noch) nicht.
Jameson 1 l - 17,99€ in Luxembourg
Die gängigen, wie Johnnie, Jim, Black & White, Chivas und Ballantines. Also wennst du einen Insider auf Lager hasst, dann lass es mich wissenOriginal von Grizzly
Welche Scotchs hast du denn mal probiert, dass du die nicht magst?
Na und es wird ja nicht nur Whisky oder Whiskey getrunken, sonst würden wir ja bereits nach ein paar Stunden im Koma liegen
Ja einen der mich bereits seit 20 Jahren erträgtOriginal von Das Gleichgewicht
Habibi, du hast schon einen Mann, oder?![]()
Ich beneide dich. Viel Spaß.
@Darky:
Ich habe euer Rezept verfeinert ... außer Frischkäse und frischen Kräutern kommt bei mir nun noch rösch ausgelassener Bauchspeck und atomisierter gekochter Schinken dazu - nebst viel Knobi .... hmmmm und eben ein Schuß Whisky oder Brandy - das ist jedem selbst überlassen. Übrigens kann ich dir zu Brandy nur Mutters Insider aus Spanien ans Herz legen - den Esplendido (in Luxembourg 8,88€ pro Liter). Vergess jeden Veterano oder Magno oder 103er
Pah, Dixies brauch ich das WE nicht, wir sind auf ner Schutzhütte, die gemietet ist, mit Strom, fließend Wasser und festen Toiletten ... was ein Luxus mal zur Abwechslung
Viel schlimmer - die Moselaner kommenOriginal von dark side
Ich sage nur ....erbarme .....zu spät .....die Hesse komme.
ja, das sind die ja normalen alten Blends. Kann ich verstehen, dass du die nicht magst. Da würde ich auch immer einen irischen Whiskey vorziehen. Auch einen mir unbekanntenOriginal von Habibi
Die gängigen, wie Johnnie, Jim, Black & White, Chivas und Ballantines. Also wennst du einen Insider auf Lager hasst, dann lass es mich wissen![]()
Was ich aber eigentlich sagen wollte: Lass schottischen Single Malts nicht einfach an dir vorbeigehen, nur weil dir die Standard Blends die du genannt hast nicht magst. Du könntest was verpassen
Lagavulin kenne ich - beim Rest werde ich mich mal durchprobieren
Danke dir auf jeden Fall für neue Inspirationen.
Ich halte es auch so - einen winzigen Schluck und zur Not ganz kurz mit nem Eiswürfel runtergekühlt ... aber wirklich nur ganz kurze Zeit, zumindest im Sommer. Im Winter auch gerne nur mit einem Schluck Wasser dazu und nicht gemixt, denn da sind wir Franken eigen :naegel:
Diese Jacky Saucen habe ich gestern im Nachbarland entdeckt - bei uns hier in der Gegend gibts die nicht. Die süße ganz rechts war leider ausverkauft - bin gespannt wie die anderen 3 schmecken werden.
http://jackdaniels-bbq.de/
Ich halte es auch so - einen winzigen Schluck und zur Not ganz kurz mit nem Eiswürfel runtergekühlt ... aber wirklich nur ganz kurze Zeit, zumindest im Sommer. Im Winter auch gerne nur mit einem Schluck Wasser dazu und nicht gemixt, denn da sind wir Franken eigen :naegel:
Diese Jacky Saucen habe ich gestern im Nachbarland entdeckt - bei uns hier in der Gegend gibts die nicht. Die süße ganz rechts war leider ausverkauft - bin gespannt wie die anderen 3 schmecken werden.
http://jackdaniels-bbq.de/
-
Tokata1973 Offline
- Beiträge: 2675
- Registriert: Di Jan 18, 2011 4:49 pm
Ich wünsch dir und deiner Familie einen schönen, vorallem aber stressfreien Urlaub !!!. Mit dem Anderen brauchst du dir keine Sorgen machen .....wird erledigt;) .Original von Tommy
So, ich mach´ mich dann mal auf in den Süden, ein wenig Sonne tanken. Bin Ende des Monats wieder da. Wenn das mit der Technik funktioniert, werde ich aber mal bei Euch vorbeischauen können.
- Das Gleichgewicht Offline
- Beiträge: 11037
- Registriert: Mi Sep 24, 2008 7:52 pm
Viel Erholung "im Süden", aber pass auf die Pinguine auf.Original von Tommy
So, ich mach´ mich dann mal auf in den Süden, ein wenig Sonne tanken. Bin Ende des Monats wieder da. Wenn das mit der Technik funktioniert, werde ich aber mal bei Euch vorbeischauen können.
Aktuelle Lesefavoriten:
1. Isaac Kane
2. Gespenster-Krimi Neuauflage
3. Die Vagabunden
4. Dämonenkiller
1. Isaac Kane
2. Gespenster-Krimi Neuauflage
3. Die Vagabunden
4. Dämonenkiller
- Das Gleichgewicht Offline
- Beiträge: 11037
- Registriert: Mi Sep 24, 2008 7:52 pm
Na ja, Treuesticker bzw. ne Geburtstagskarte gabs nur vom Bang your Head Festival bis jetzt ... alles andere hat ab jetzt nicht nur Vergnügen ... nächstes WE haben sie mich zu ner 3-4 Std. Schicht hinter der Theke verdonnert und die Woche drauf darf ich bereits am Donnerstag zum Bühnenaufbau mit ran - anschließend hab ich dann aber nach Salaten schnippeln frei 
Spaß macht es trotzdem oder vielleicht sogar deswegen
Spaß macht es trotzdem oder vielleicht sogar deswegen
Eher Stage-Hand ... mit der Höhe hab ichs nicht so
Ich mache das die nächsten 2 Wochen nur aus Mitleid und vielleicht um ein paar überflüssige Kalorien abzutrainieren...
Das Metallergrillen Festival ist ein e.V. und somit nur eine Hand voll Privatleute, die das organisieren. Kann sein, dass ich noch ein wenig am Einlass filzen muss ... der Dienstplan steht noch nicht. Theke wäre mir aber lieber, da sehe ich wenigstens die Bands
Irgendwie muss man die Jungs aber unterstützen, denn wo gibts schon ein Festival mit 18 Bands für 13 Euronen und 0,4l Softdrinks für 1 Euro. Bier kostet übrigens 0,4l schlappe 1,50€ ... :thumbup:
Und die Woche drauf beim From Dusk Till Dawn Festival ist eine kleine Death Metal Band aus unserer Region Veranstalter. Bierzelt aufstellen und die Bühne drinnen wird nicht höher als 80cm ... das schaffe ich mit all den anderen
:alt:
Ich mache das die nächsten 2 Wochen nur aus Mitleid und vielleicht um ein paar überflüssige Kalorien abzutrainieren...
Das Metallergrillen Festival ist ein e.V. und somit nur eine Hand voll Privatleute, die das organisieren. Kann sein, dass ich noch ein wenig am Einlass filzen muss ... der Dienstplan steht noch nicht. Theke wäre mir aber lieber, da sehe ich wenigstens die Bands
Und die Woche drauf beim From Dusk Till Dawn Festival ist eine kleine Death Metal Band aus unserer Region Veranstalter. Bierzelt aufstellen und die Bühne drinnen wird nicht höher als 80cm ... das schaffe ich mit all den anderen
-
Bücherwurm Offline
- Beiträge: 100
- Registriert: So Jul 31, 2011 9:46 pm
- Das Gleichgewicht Offline
- Beiträge: 11037
- Registriert: Mi Sep 24, 2008 7:52 pm